Смартфон Geeksphone Revolution поступит в продажу с предустановленной ОС Android, предоставляя возможность переключиться на Firefox OS

Смартфон Geeksphone Revolution получит 1 ГБ оперативной памяти

ПредыдущаяСледующая

Компания Geeksphone опубликовала полные спецификации своего смартфон Revolution, о котором мы уже упоминали. Изначальные слухи касательно дисплея QHD диагональю 4,7 дюйма подтвердились. Также подтвердилась информация касательно платформы Intel Atom Z2560. Таким образом новинка станет первым смартфоном с Firefox OS, основанным на процессоре архитектуры x86, а не ARM.

Geeksphone Revolution

Объём оперативной и внутренней памяти будет равен 1 и 4 ГБ соответственно. Реализована поддержка карт памяти microSD объёмом до 32 ГБ. Также в активе устройства адаптеры IEEE 802.11b/g/n Wi-Fi и Bluetooth 3.0, пара камер разрешением 8 и 2 Мп и аккумулятор ёмкостью 2000 мА•ч. Габариты аппарата составят 135 х 68,4 х 9,8 мм.

Geeksphone Revolution
Geeksphone Revolution

Но самое интересное в ином. Revolution, по первым слухам, должен был выделяться особенностью в виде двух предустановленных ОС: Firefox OS и Android. Но изначально было неясно, как производитель реализует данную функцию. Теперь же сама Geeksphone объяснила, что новинка будет продаваться с предустановленной системой Android. Но пользователи будут вольны переключиться на Firefox OS (фигурирует на сайте под именем Boot2Gecko, являющимся кодовым названием Firefox OS) благодаря технологии GeeksPhone MultiOS. Эта же технология позволить устанавливать и разнообразные сторонние ОС. Судя по всему, имеются в виду модифицированные версии Android и Firefox OS.

29 января 2014 Г.

18:56

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс