Прототип смартфона HTC One был совсем не похож на существующий аппарат

Прототип смартфона HTC One был лишён стереодинамиков

Найдётся немало людей, которые назовут смартфон HTC One лучшим в 2013 году. И наверное ещё большее количество — самым интересным с точки зрения дизайна. Тем любопытнее увидеть, как выглядел прототип данного устройства, который рассылали партнёрам и разработчикам программного обеспечения на первых этапах проектирования смартфона.

Прототип HTC One
Прототип HTC One

Прототип получили в свои руки коллеги с ресурса Engadget. Первое, что бросается в глаза — совершенно иной корпус. Аппарат совсем не похож на тот One, который мы знаем. Сходство прослеживается разве что в изогнутой задней крышке. То, что материал корпуса — пластик, как раз удивления не вызывает. Корпус HTC One представляет собой достаточно сложную конструкцию и, вероятно, на тот момент ещё только разрабатывался. Также возможно, что компания рассматривала несколько вариантов корпуса и запечатлённый на фото как раз был одним из них.

Прототип HTC One
Прототип HTC One

Камера UltraPixel, которая стала своеобразным «ноу-хау», на момент создания прототипа, судя по всему, также ещё была не готова, ибо тестовый смартфон вообще не располагает камерой. Присутствует лишь посадочное место для неё и защитное стекло. Стоит также отметить иную конфигурацию сенсорных кнопок под дисплеем и отсутствие стереодинамиков, являющихся ещё одной отличительной чертой смартфона HTC One. Таким образом можно лишь порадоваться, что итоговый вариант HTC One выглядит именно так, как мы привыкли.

Автор:

| Источник: Engadget

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс