Samsung уже приступила к производству дисплеев AMOLED диагональю 5,25 дюйма разрешением 2560 х 1440 точек, предназначенных для смартфонов Galaxy S5

Смартфон Samsung Galaxy S5 получит экран диагональю 5,25 дюйма

Как уже давно повелось, несмотря на то, что до выхода очередного флагмана Samsung (это касается и некоторых других компаний) ещё достаточно много времени, в Сети уже какое-то время с завидным постоянством появляются различные слухи касательно смартфона Galaxy S5.

После первых слухов касательно аппарата Vivo Xplay 3S, который стал первым носителем дисплея разрешением 2560 х 1440 точек (среди смартфонов), все сразу заговорили о том, что и новый флагман корейской компании получит дисплей такого же разрешения. Чуть позже появилась достаточно «контрастная» информация о том, что в устройствах Samsung Galaxy S5 и Galaxy Note 4 для снижения стоимости будут использоваться жидкокристаллические экраны.

Теперь же ресурс DDaily сообщил о том, что якобы производство дисплеев для нового флагмана линейки Galaxy S уже началось. Более того, источник уточнят, что экраны выполнены по технологии AMOLED и имеют диагональ 5,25 дюйма при разрешении 2560 х 1440 точек. Таким образом подобный дисплей будет иметь плотность 559 ppi, что будет являться рекордом. Напомним, что у Vivo Xplay 3S экран имеет диагональ 6 дюймов, что соответствует 490 ppi. Такие параметры выглядят наиболее правдоподобно с учётом рыночных реалий и амбиций Samsung. Хотя, как и вся более ранняя информация, это всего лишь слухи.

Автор:

| Источник: DDaily

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс