Oracle покупает Responsys за 1,5 млрд. долларов

Приобретение Responsys позволит Oracle обогатить платформу Customer Experience Cloud

Компания Oracle завершила эту неделю объявлением о заключении соглашения о приобретении Responsys, ведущего поставщика основанного на облачных технологиях программного обеспечения для маркетинга, предназначенного для предприятий, относящихся к категории B2C (предоставляющих услуги или продающих продукцию конечным потребителям).

Продукция Responsys используется известными компаниями B2C по всему миру для организации маркетингового взаимодействия с использованием электронной почты, мобильных технологий, социальных сетей и других средств в массовом масштабе.

Как полагает покупатель, приобретение Responsys обогатит платформу Oracle Customer Experience Cloud, позволив предложить предприятиям решения для маркетинговых взаимодействий на протяжении всего жизненного цикла клиентов на единой платформе.

Совет директоров Responsys единогласно одобрил сделку. Ожидается, что сделка будет завершена в первой половине 2014 года, при условии получения обычных в таких случаях одобрений и выполнения других формальностей.

Источник: Oracle

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс