Uniquify и HashFast создали 28-нанометровую БИС Golden Nonce для добычи Bitcoin

Специализированная БИС Golden Nonce уже опробована в кремнии

ПредыдущаяСледующая

Компании Uniquify и HashFast Technologies объявили о том, что разработанная ими специализированная большая интегральная схема Golden Nonce изготовлена с использованием 28-нанометрового техпроцесса TSMC, оптимизированного по критерию производительности, и опробована в работе.

«Уровень производительности, который показывает Golden Nonce, потрясает, — так охарактеризовал успех основатель и генеральный директор компании HashFast Эдуардо де Кастро (Eduardo deCastro). — Эта веха является проверкой основных решений проекта, включая наши собственные технические и архитектурные решения, а также решение выбрать Uniquify в качестве ключевого партнера по разработке и производству. Техпроцесс TSMC 28HPM является лучшим. Мы рады видеть, что наше изделие работает и превосходит ожидания по части производительности».

В состав Golden Nonce входит более миллиарда транзисторов на четырех отдельных кристаллах площадью 81 мм² каждый. Номинальная тактовая частота равна 740 МГц. При этом производительность превышает 500 млрд. хэшей в секунду.

Разработчики отмечают, что на реализацию в кремнии созданной ими архитектуры понадобилось менее трех месяцев.

Источники: HashFast, Uniquify

22 декабря 2013 Г.

13:40

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс