Манипулятор Samsung Smartphone GamePad превратит мобильное устройство в портативную игровую консоль

Связь смартфона (планшетофона) с устройством Smartphone GamePad осуществляется по каналу Bluetooth 3.0 или NFC

Компания Samsung объявила о выпуске устройства Smartphone GamePad, которое, по словам производителя, превратит ваше смартфон или планшетофон в портативную игровую консоль.

Samsung Smartphone GamePad

Устройство имеет вид игрового манипулятора, к которому подключается смартфон или планшетофон (наподобие манипулятора Mad Catz C.T.R.L. в Mad Catz M.O.J.O.).

Samsung Smartphone GamePad

Диагональ дисплея присоединяемого устройства не должна превышать 6,3 дюйма, а минимальное значение составляет 4 дюйма.

Samsung Smartphone GamePad

Связь смартфона (планшетофона) с устройством Smartphone GamePad осуществляется по каналу Bluetooth 3.0. А такие аппараты как Samsung Galaxy Note 3, Samsung Galaxy Note II, Samsung Galaxy S III и Samsung Galaxy S4 с ОС Android 4.3 подключаются по соединению NFC.

Samsung Smartphone GamePad

Кнопка Play, расположенная по центру манипулятора, позволяет получить доступ к приложению Mobile Console, в котором собраны все игры, адаптированные под управление с помощью устройства Smartphone GamePad. Производитель обещает расширять данный каталог, в который пока что входят 35 игр.

Samsung Smartphone GamePad

В качестве элементов управления присутствуют два аналоговых джойстика, контроллер D-Pad, четыре клавиши управления, два аналоговых спусковых крючка, а также клавиши Select и Start.

Samsung Smartphone GamePad

Габариты устройства составляют 137,78 x 86,47 x 31,8 мм, а масса — 195 г. Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 160 мА·ч.

Компания Samsung не озвучила стоимость устройства Smartphone GamePad, но известно, что сначала манипулятор появится на европейском рынке.

Автор:

| Источник: Samsung, ConfigurarEquipos (YouTube)

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс