За два месяца Samsung продала 10 млн смартфонов Galaxy Note 3

Спрос на Note 3 на падает

Два месяца назад в продажу поступил флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 3. За месяц компании удалось продать 5 млн устройств. И, как оказалось, спрос на аппарат продолжает держаться на том же высоком уровне.

Samsung Note 3

За ещё один месяц Samsung удалось продать столько же смартфонов. В итоге за два месяца компания реализовала 10 млн аппаратов. Конечно, спрос в итоге будет падать, но Note 3 явный показатель того, как нужно создавать смартфон с огромным дисплеем. Ибо, как недавно оказалось, большие смартфоны продаются не очень хорошо. Кстати, Samsung также опубликовала интересный слайд, на котором запечатлены все смартфоны компании, входящие в «клуб десятимиллионников». Также стоит отметить, что для достижения такого же рубежа первому Galaxy Note понадобилось целых девять месяцев, а Note 2 — четыре месяца.

Samsung Note 3

Напомним, что в активе Galaxy Note 3 большой дисплей Super AMOLED диагональю 5,7 дюйма разрешением Full HD, платформа Snapdragon 800 либо Exynos 5420, 3 ГБ оперативной памяти, аккумулятор ёмкостью 3200 мА•ч и поддержка пера S-Pen.

10 декабря 2013 в 15:47

Автор:

| Источник: Samsung Tomorrow, Samsung Tomorrow

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс