Механическая клавиатура Ozone Strike Pro адресована любителям игр

В игровом режиме клавиатуры Ozone Strike Pro блокируется клавиша Win

Ассортимент компании Ozone пополнила механическая клавиатура со 104 клавишами Strike Pro, по словам производителя, спроектированная специально в расчете на любителей игр. Она характеризуется точностью срабатывания клавиш, хорошим откликом на нажатия, имеет подсветку. Причем, обычные клавиши подсвечены белым цветом, игровые — красным. Возможно включение только игровой подсветки и регулировка яркости.

В игровом режиме клавиатуры Ozone Strike Pro блокируется клавиша Win

В клавиатуре используются механические клавиши Cherry MX. Доступно четыре модификации с клавишами Cherry MX Red, Blue, Brown и Black. К особенностям изделия можно отнести наличие 64 КБ памяти для хранения настроек и независимое сканирование каждой клавиши, позволяющее распознавать их нажатия независимо от того, сколько клавиш нажато одновременно (n-key rollover).

В игровом режиме клавиатуры Ozone Strike Pro блокируется клавиша Win

В игровом режиме блокируется клавиша Win, можно поменять местами клавиши AWSD и клавиши со стрелками, доступна функция макрокоманд.

Клавиатура размерами 441 х 136 х 43 мм весит 1,3 кг. В конструкции используется сталь и пластик. К компьютеру устройство подключается кабелем длиной 1,5 м в оплетке с позолоченным разъемом USB на конце. Оснащение клавиатуры включает порт USB, разъемы для наушников и микрофона.

Источник: Ozone Gaming

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс