Чёрные «умные» часы Qualcomm Toq стали доступны для предварительного заказа

Цена устройства Qualcomm Toq составляет 350 долларов

На сайте компании Qualcomm стали доступны для предварительного заказа «умные» часы Qualcomm Toq.

Qualcomm Toq

Напомним, устройство получило цветной сенсорный дисплей диагональю 1,55 дюйма (222 точек на дюйм) с очень низким энергопотреблением, в котором используется технология Qualcomm Mirasol.

Qualcomm Toq

Данная технология, как заявляет производитель, позволит «продержаться» часам Qualcomm Toq без подзарядки несколько дней. Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 240 мА·ч.

Qualcomm Toq

Часы Qualcomm Toq поддерживают беспроводную зарядку (технология Qualcomm WiPower LE) и оснащены интерфейсом Bluetooth 3.0. Масса устройства составляет 91 г. Часы совместимы с мобильными устройствами, работающими под управлением ОС Android 4.0.3 и более новых версий.

Qualcomm Toq

Часы, которые были представлены в начале осени на выставке IFA 2013, как ожидается, поступят в продажу 2 декабря ограниченным количеством. Однако уже сейчас можно оформить предварительный заказ на модель Qualcomm Toq чёрного цвета (устройство белого цвета пока не доступно).

Qualcomm Toq

Цена, как и ожидалось, составляет 350 долл., а в комплект поставки помимо часов войдут также зарядное устройство, кабель USB, а также станция для беспроводной зарядки.

Автор:

| Источник: Qualcomm

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс