Quanta прочат роль сборщика больших планшетов iPad

За контракт на выпуск часов Apple iWatch борются Quanta, Inventec или Foxconn Electronics

ПредыдущаяСледующая

Как утверждает источник со ссылкой на сведения, поступающие от представителей цепочки поставок, заказы на сборку планшетов Apple iPad с экранами размером 12,9 дюйма достались компании Quanta Computer. К серийному выпуску этих изделий тайваньский контрактный производитель приступит во втором полугодии 2014 года.

Кто получит заказы на выпуск умных часов Apple iWatch, сейчас решается в состязании между Quanta, Inventec и Foxconn Electronics.

В последнее время компания Apple начала распределять заказы между несколькими контрактными производителями. Так часть заказов на сборку планшетов iPad и смартфонов iPhone получили компании Compal Communications и Wistron соответственно.

Представители отрасли предполагают, что Quanta столкнется с определенными сложностями при выпуске больших планшетов iPad в связи с их конструкцией. Объем выпуска этих изделий будет ограничен, а потенциальными потребителями названы образовательные учреждения и корпоративные пользователи.

Что касается iWatch, пилотный выпуск компонентов для этих устройств уже начат. Однако низкий уровень выхода годных изделий, как утверждается, делает невозможным начало серийного выпуска раньше первого, а то и второго квартала 2014 года.

Источник: DigiTimes

25 ноября 2013 Г.

23:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс