PPG вводит в строй новую линию по выпуску материалов для OLED

Спрос со стороны Universal Display стимулирует развитие производства PPG

Компании PPG Industries и Universal Display на этой неделе отметили открытие новой линии по выпуску материалов для производства органических светодиодов (OLED) на предприятии PPG в Барбертоне, штат Огайо.

Предприятие, принадлежащее PPG, приступило к выпуску продукции ранее в этом месяце. Оно специализируется на выпуске материалов для фосфоресцирующих органических светодиодов UniversalPHOLED, разработанных специалистами Universal Display. Компания Universal Display является ведущим мировым поставщиком материалов OLED, используемых в осветительных приборах и дисплеях, включая дисплеи для смартфонов и телевизоров. В свою очередь, компания PPG выступает эксклюзивным партнером Universal Display по выпуску материалов-эмиттеров UniversalPHOLED, как утверждается, существенно превосходящих «обычные технологии OLED». Предполагается, что новые производственные мощности дадут партнерам возможность удовлетворить растущий спрос на материалы со стороны растущего производства осветительных приборов и дисплеев OLED.

Стратегическое партнерство между PPG и Universal Display, направленное на коммерциализацию материалов UniversalPHOLED, началось в 2000 году.

Спрос со стороны Universal Display стимулирует развитие производства PPG

В 2012 году было объявлено, что срок службы новых материалов UniversalPHOLED, созданных Universal Display, достигает 1,45 млн. часов.

Источник: PPG

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс