Семейство устройств MSI Gaming пополнится материнской платой формата Mini-ITX и миниатюрной видеокартой

Новая видеокарта MSI Gaming может похвастаться короткой печатной платой

ПредыдущаяСледующая

Серия Gaming компании MSI зачастую ассоциируется с видеокартами, хотя она содержит и материнские платы. Сегодня на своей страничке в сети Facebook производитель решил подразнить изображением сразу двух новых представителей данной линейки. И если материнские платы формата Mini-ITX интересуют геймеров не так часто, то вот позирующая на изображении 3D-карта выглядит крайне любопытно.

MSI Gaming

Как можно увидеть, новинка MSI выступит прямым конкурентом карте Asus GeForce GTX 670 DirectCU Mini. К слову, не так давно Asus представила аналогичную внешне 3D-карту GeForce GTX 760 mini. Так вот, длина карты MSI примерно такая же, как и у адаптера Asus (17 см). Устройства конкурентов похожи внешне, по габаритам и оба требуют подключения восьмиконтактного разъёма дополнительного питания. Разве что вентилятор системы охлаждения адаптера MSI отличается от установленного на адаптер Asus.

Что же касается таинственной системной платы, то заочно о ней можно сказать только то, что видно на фото. Плата, наверняка предназначенная для процессоров в исполнении LGA 1150, получит адаптер беспроводной связи, качественную подсистему питания, неплохую систему охлаждения и всего один слот расширения, который и займёт видеокарта. Сроки появления новинок на рынке не указаны. Говорится лишь о близости данного события.

20 ноября 2013 Г.

09:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс