Компания Xfx пополнила свой ассортимент одним вариантом ускорителя Radeon R9 270

Карта Xfx Radeon R9 270 оснащается СО с парой вентиляторов

ПредыдущаяСледующая

Сегодня AMD представила новую 3D-карту Radeon R9 270. Как ни странно, AMD не сделала копию HD 7850. Анонсированный ускоритель мало чем отличается от старшей версии R9 270X, основываясь на том же GPU и отличаясь лишь частотами. И то незначительно.

Естественно, сегодня все производители анонсировали свои варианты новинки. Среди них оказалась и Xfx. Вариант компании относится к линейке Double Dissipation и работает на референсных частотах 900 МГц для ядра и 5600 МГц для памяти. А вот система охлаждения отличается от представленной AMD.

В её основе алюминиевый радиатор, пара тепловых трубок и две вентилятора типоразмера примерно 90 мм. Судя по всему, печатная плата карты также отличается от референсного образца. Производитель акцентирует внимание на наличие дросселей с ферритовыми сердечниками и конденсаторов с твердым электролитом. Список портов представлен парой DVI и по одному HDMI и DisplayPort.

Напомним, что в конфигурацию ускорителя входят 1280 универсальных процессоров и 2 ГБ памяти, соединённой с GPU посредством 256-разрядной шины памяти.

14 ноября 2013 Г.

09:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс