Смартфон Gigabyte GSmart Simba SX1 располагает двумя радиомодулями с поддержкой режима Dual SIM Dual Active

Смартфон Gigabyte GSmart Simba SX1 умеет связывать в конференцию вызовы с разных карт SIM

ПредыдущаяСледующая

Компания Gigabyte представила смартфон GSmart Simba SX1. Производитель утверждает, что новинка представляет собой первый в мире смартфон с технологией «трёхстороннего разговора». Заключается данная особенность, во-первых, в том, что устройство поддерживает работу с двумя картами SIM и располагает двумя радиомодулями. Во-вторых, смартфон умеет не только поставить первый вызов на удержание и принять второй, но также позволяет связать оба звонящих абонента в режиме конференц-связи. Утверждается, что никаких дополнительных операторских услуг подключать не потребуется.

Gigabyte GSmart Simba SX1

С точки зрения технических характеристик, новинка представляет собой аппарат среднего сегмента. GSmart Simba SX1 располагает пятидюймовым дисплеем IPS разрешением 1280 х 720 точек, однокристальной платформой Snapdragon 400 с парой процессорных ядер, функционирующих на частоте 1,4 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ флэш-памяти. Смартфон получил пару камер разрешением 13 и 2 Мп и адаптеры Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 3.0. Слабым местом, особенно учитывая два радиомодуля, вполне может стать аккумулятор, ёмкость которого составляет всего 1900 мА•ч. Работает новинка под управлением Android 4.2. Габариты аппарата составляют 144 x 73 x 9,5 мм при массе 165 г.

В продаже смартфон появится в этом месяце в России, Украине и некоторых других странах, тогда как в остальном мире новинку можно будет приобрести в декабре. Стоимость смартфона составляет почти $400.

13 ноября 2013 Г.

09:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс