Китайская компания GooPhone оценила свой вариант умных часов в $350

Goophone Smart Watch построены на Soc MediaTek MT6577

ПредыдущаяСледующая

Китайская компания GooPhone, хорошо известная у себя на родине, анонсировала собственный вариант умных часов. Новинка, оцененная в $350, так и называется — Goophone Smart Watch (обозначение по внутренней классификации производителя — SW309).

Goophone Smart Watch
Goophone Smart Watch

Изделие построено на платформе MediaTek MT6577, объемы оперативной и флэш-памяти составляют, соответственно, 512 МБ и 4 ГБ. Дисплей характеризуется разрешением 240 х 240 точек при диагонали 1,54 дюйма.

В перечне характеристик Goophone Smart Watch — адаптеры Wi-Fi и Bluetooth, приемник GPS. Устройство поддерживает голосовую телефонию и передачу данных посредством сетей 3G (HSPA+) — внутри предусмотрен слот для карт Micro-SIM. Задействуя встроенную камеру разрешением 2 Мп можно пользоваться видеотелефонией. Работает мобильное устройство под управлением ОС Android 4.0.

Габаритные размеры Goophone Smart Watch — 41,9 х 47,5 х 13,5 мм, масса — 72 грамма. Заявленное производителем время автономной работы — четверо суток в режиме ожидания.

Пока не сообщается, когда умные часы Goophone поступят в продажу, зато известно, что они будут доступны как в черном, так и в белом цвете.

Источник: GooPhone

8 ноября 2013 Г.

12:32

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс