3D-карта HIS Radeon R9 270X IceQ X2 Turbo Boost Clock 2GB GDDR5 разогнана в заводских условиях

В комплект 3D-карты HIS Radeon R9 270X IceQ X2 Turbo Boost Clock 2GB GDDR5 входит утилита iTurbo

Ассортимент компании Hightech Information System (HIS) пополнила 3D-карта HIS R9 270X IceQX2 Turbo Boost Clock 2GB GDDR5. Она оснащена фирменным охладителем IceQX2 и разогнана в заводских условиях. Говоря точнее, тактовая частота GPU повышена с референсного значения 1000 МГц до 1100 МГц. С помощью технологии Turbo Boost она повышается до 1140 МГц (у референсного образца — до 1050 МГц). Эффективная частота 2 ГБ памяти GDDR5 оставлена на референсной отметке 5600 МГц.

Повысить частоту при сохранении стабильности работы позволило не только использование более эффективной системы охлаждения. Производитель также отмечает подсистему питания iPower с увеличенным числом фаз регулятора напряжения.

Что касается кулера IceQX2, он не только хорошо охлаждает компоненты карты, но еще работает тихо. По словам производителя, при небольшой нагрузке (просмотр фильмов, web-сайтов и т.п.) уровень шума не превышает 28 дБ.

Карта оснащена видеовыходами DL DVI-I, HDMI и mini-DP (две штуки). В комплект входит ПО iTurbo для разгона и наблюдения за параметрами карты.

Источник: HIS

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс