Объем дисковой памяти сервера хранения Newisys NDS-1122 достигает 48 ТБ

В хранилище Newisys NDS-1122 используется процессор Intel Atom C2000

Компания Newisys, являющаяся подразделением корпорации Sanmina, объявила о доступности сервера хранения NDS-1122, выполненного в форм-факторе 1U. Объем дисковой памяти этой системы достигает 48 ТБ. По словам производителя, серверы NDS-1122 предназначены для использования в составе больших хранилищ неструктурированных данных.

В хранилище Newisys NDS-1122 используется процессор Intel Atom C2000

Основой сервера служит системная плата типоразмера Mini-ITX, на которой находится процессор Intel Atom C2000 и два слота для модулей памяти DIMM суммарным объемом до 64 ГБ. Сетевое подключение обеспечивают порты 10GbE (два) и 1GbE (четыре). Оснащение также включает один последовательный порт, два порта USB, один видеовыход VGA и порт PS/2 для клавиатуры и мыши.

Шасси NDS-1122 рассчитано на 12 накопителей типоразмера 3,5 дюйма с интерфейсом SATA. Питание каждого накопителя включается и выключается независимо. Для начальной загрузки сервера используется твердотельный накопитель, включенный в слот mSATA. Для повышения надежности слоты и накопители продублированы. Кроме того, продублированы блоки питания.

Источники: Sanmina, Sanmina

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс