Представлены твердотельные накопители Toshiba Q Series Pro

В серию Toshiba Q Series Pro вошли модели объемом 128, 256 и 512 ГБ

ПредыдущаяСледующая

Компания Toshiba представила твердотельные накопители Toshiba Q Series Pro, предназначенные для установки внутри ПК. По словам производителя, в первую очередь, они ориентированы на пользователей, заинтересованных в модернизации компьютеров с целью повышения их производительности.

В серию Toshiba Q Series Pro вошли модели объемом 128, 256 и 512 ГБ

Использование твердотельных накопителей позволяет сократить время загрузки операционной системы и приложений. Поскольку SSD потребляет меньше энергии по сравнению с HDD, пользователи мобильных компьютеров могут ощутить выигрыш во времени автономной работы.

Толщина Toshiba Q Series Pro равна 7 мм. По мнению производителя, это делает новые SSD хорошо подходящими для ультрабуков. Для монтажа в отсеки, рассчитанные на накопители толщиной (или высотой, что в данном случае, одно и то же) 9,5 мм в комплект входит соответствующая проставка. Кроме того, покупатель может бесплатно загрузить ПО для переноса информации с существующего накопителя на SSD Q Series Pro. В серию вошли модели объемом 128, 256 и 512 ГБ. Их скоростные показатели производитель не приводит. Продажи новых SSD стартуют в конце месяца по цене $160, $310 и $740 за модель объемом 128, 256 и 512 ГБ соответственно.

Источник: Toshiba

11 октября 2013 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс