MSC Embedded анонсирует первые встраиваемые системы на процессорах Intel Atom E3800 (Bay Trail)

Процессоры Intel Atom E3800 спроектированы специально для встраиваемых систем

ПредыдущаяСледующая

Компания MSC Embedded, специализирующаяся на выпуске одноплатных компьютеров и встраиваемых систем, разрабатывает первые встраиваемые модули на однокристальных системах серии Intel Atom E3800 (условное наименование Bay Trail). Запланирован выпуск модулей форм-факторов Qseven и COM Express. Каждый вариант будет предложен в нескольких модификациях, различающихся производительностью и ценой. Производитель обещает, что первые изделия появятся на рынке в четвертом квартале текущего года.

Процессоры Intel Atom E3800 спроектированы специально с учетом возросших требований производительности и энергетической эффективности. Они предлагают поддержку виртуализации и имеют встроенные механизмы защиты информации. Эти однокристальные системы стали первыми представителями семейства Intel Atom, поддерживающими ECC, что позволяет обеспечить высокий уровень целостности данных и надежности. Это особенно важно в случае систем, которые работают в непрерывном режиме, например, таких, как контроллеры производственного оборудования.

В другим достоинствам новых SoC и встраиваемых систем на их основе относится наличие интегрированной графической подсистемы Intel Gen 7. С ее помощью можно реализовать быстрое преобразование видеопотоков, вывод стереоскопического видео и видео высокого разрешения по стандартным интерфейсам, таким, как HDMI.

Источник: MSC Embedded

10 октября 2013 Г.

12:08

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс