Компания Archos готовит к выпуску игровой планшет Archos GamePad 2

Работу игрового планшета Archos GamePad 2 будет обеспечивать четырёхъядерный процессор RK3188, работающий на тактовой частоте 1,6 ГГц

Компания Archos работает над вторым поколением планшета GamePad, который был недавно замечен на сайте FCC. Сейчас же появилась информация о технических характеристиках нового устройства.

Компания Archos готовит к выпуску игровой планшет Archos GamePad 2

Новый GamePad будет примерно такого же размера, как и его предшественник, но получит более высокое разрешение экрана, более быстрый процессор и больший объём памяти.

Работу игрового планшета Archos GamePad 2 будет обеспечивать четырёхъядерный процессор RK3188, работающий на тактовой частоте 1,6 ГГц. Семидюймовый дисплей IPS получит разрешение 1280 x 800 пикселей. Присутствует слот для карт памяти формата microSD. Объём оперативной памяти устройства составит 2 ГБ. Будут доступны версии на 8 и 16 ГБ встроенной флэш-памяти.

Устройство обладает широкими рамками, благодаря чему планшет будет удобен в использовании, а дополнительные встроенные элементы управления позволят не задействовать сенсорный экран при управлении игровыми приложениями. В качестве операционной системы будет использоваться Android. Известно, что в планшете будут предустановленны игры студии Gameloft, такие, как Asphalt 8: Airborne и Modern Combat 4.

Розничная цена на устройство пока не объявлена (есть предположения, что цена будет равняться 200 долл.), но желающие приобрести планшет Archos GamePad 2 оптом смогут купить 500 единиц по цене 170 долл. за одно устройство.

Автор:

| Источник: ArcTablet

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс