Rimage стала Qumu

Смена имени компании с Rimage на Qumu «подтверждает приверженность быстрорастущему рынку корпоративной видеосвязи»

Компания Rimage сегодня объявила о смене названия. Теперь она будет называться Qumu. Согласно пресс-релизу, опубликованному по этому поводу, смена имени компании «подтверждает приверженность быстрорастущему рынку корпоративной видеосвязи». Изменения в названии вступают в силу немедленно.

В рамках кампании, связанной с изменением названия, компания Qumu открыла новый официальный сайт, на котором рассказано о продукции и услугах, которые помогают «предприятиям создавать видеозаписи, управлять ими, распространять их, защищать их и оценивать их успешность». Другими словами, сайт дает представление, чем занимается Qumu.

Смена имени компании с Rimage на Qumu «подтверждает приверженность быстрорастущему рынку корпоративной видеосвязи»

«Видео продолжает набирать популярность в корпоративной среде как основное средство общения с сотрудниками, партнерами и клиентами, — сказал Шерман Эл Блэк (Sherman L. Black), президент и генеральный директор компании. — Способность видео передавать эмоциональное впечатление и легче объяснять сложные понятия привлекает растущий интерес во всех секторах отрасли и частях света».

Ранее компания была известна, в частности, как производитель оборудования для тиражирования оптических дисков и самих дисков с возможностью печати на них. Однако времена меняются и разработка программ стала для Qumu все более выгодной. Например, в первом полугодии этого года доход по этой статье вырос на 233%. В компании решили воспользоваться моментом и активно продвигать это направление деятельности.

Источник: Qumu

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс