Миниатюрная TV-приставка Sony BRAVIA Smart Stick поддерживает технологию MHL и работает на платформе Google TV

Устройство Sony BRAVIA Smart Stick позволяет использовать функцию «картинка в картинке»

ПредыдущаяСледующая

Компания Sony готовит к выпуску устройство под названием Sony BRAVIA Smart Stick. Данный аппарат подключается к телевизору в порт HDMI и позволяет просматривать веб-страницы, потоковое видео, играть в игры и использовать другие приложения на экране телевизора.

Sony BRAVIA Smart Stick

Компания Sony на своём официальном сайте опубликовала несколько фотографий и подробности об TV-приставке Sony BRAVIA Smart Stick, но вскоре данная страница была удалена. Устройство поддерживает технологию MHL и работает на платформе Google TV, разработанной совместно компаниями Google, Intel, Sony и Logitech, основой которой является операционная система Android.

Приёмник Sony BRAVIA Smart Stick по функционалу несколько похож на устройство Google Chromecast, хотя и отличается по дизайну.

Sony BRAVIA Smart Stick

В соответствии с руководством, сохранившемся в Сети, Sony BRAVIA Smart Stick поддерживает, виджеты и обои, имеет предустановленный браузер Google Chrome, а также позволяет использовать функцию «картинка в картинке» (при просмотре телеканалов использовать веб-сёрфинг). Кроме того устройство поддерживает голосовой поиск и управление. Микрофон встроен в ПДУ, входящий в комплектацию.

Судя по всему устройство Sony BRAVIA Smart Stick будет работать только с телевизорами Sony BRAVIA линейки 2013 года (модели серий R, S, W и X). Данных о цене и официальном анонсе нет.

16 сентября 2013 Г.

06:55

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс