Процессоры STMicroelectronics для абонентских приставок поддерживают сервисы Google для TV

Поддержку сервисов Google для TV процессорами для абонентских приставок компания ST продемонстрировала на выставке IBC

Компания STMicroelectronics (ST) представила обновление Software Development Kit 2 (SDK2), которое предназначено для устройств с ОС Android и поддерживает сервисы Google для TV.

Сейчас для доступ к сервисам Google для TV пользователям необходимо подключать вспомогательный блок между существующей абонентской приставкой и телевизором. С выходом SDK2-Android v10.0 производители абонентских приставок получают возможность интегрировать поддержку сервисов Google для TV в свои изделия, объединив контент OTT (over-the-top) и традиционный контент Pay-TV, и освободив потребителей от необходимости приобретать дополнительное оборудование.

SDK2-Android v10 подходит для Android v4.2 (Jelly Bean). Обновление уже доступно для процессоров ST для абонентских приставок и домашних шлюзов, включая флагманскую модель STiH416 (Orly), а также модели семейств Cannes (STiH3xx) и Monaco (STiH407/STiH410/STiH412). По словам производителя, оно будет доступно для всех процессоров ST на архитектуре ARM, предназначенных для абонентских приставок и домашних шлюзов.

Поддержку сервисов Google для TV процессорами для абонентских приставок компания ST продемонстрировала на выставке IBC, проходящей в эти дни в Амстердаме.

Источник: STMicroelectronics

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс