Корпус Aerocool GT-R типоразмера Midi-Tower предназначен для сборки игровых ПК на основе системных плат форм-фактора microATX/ATX

Цена корпуса Aerocool GT-R Black Edition составляет 60 евро, Aerocool GT-R White Edition — 65 евро

Компания Aerocool представила новый корпус линейки GT для игровых ПК типоразмера Midi-Tower. Корпус под названием Aerocool GT-R представлен в белом и чёрном цветовых оформлениях.

Aerocool GT-R

Модель Aerocool GT-R изготовлена из стали SECC толщиной 0,7 мм и поддерживает установку системных плат форм-фактора microATX/ATX.

Aerocool GT-R

Корпус располагает четырьмя посадочными местами для накопителей типоразмера 5,25 дюйма и шестью отсеками для накопителей 3,5 дюйма (или семью отсеками для накопителей типоразмера 2,5 дюйма).

Aerocool GT-R

На задней панели предусмотрено семь отверстий для вывода интерфейсных панелей плат расширения. Корпус Aerocool GT-R позволяет разместить в себе графические карты длинной до 293 мм, а также процессорные охладители высотой до 172 мм.

Aerocool GT-R

За охлаждение отвечает фронтальный вентилятор размером 180 мм и боковой — 120 мм. Наличие вентиляторов в связке с решётчатыми панелями корпуса обеспечат хорошую циркуляцию воздуха. Всего присутствует возможность установки до шести охладителей разных размеров в верхней, передней, левой боковой и задней частях. Кроме того есть место для жидкостной системы охлаждения.

Aerocool GT-R

В верхней части присутствуют по одному порту USB 3.0 и USB 2.0 (в комплекте прилагается переходник для системных плат с USB 3.0 на USB 2.0), а также разъём для наушников и микрофона. Габариты корпуса составляют 510 x 224 x 520 мм. Цена корпуса Aerocool GT-R Black Edition составляет 60 евро, а модель Aerocool GT-R White Edition оценена в 65 евро.

Автор:

| Источник: Aerocool

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс