Первые покупатели получат планшетофоны Samsung Galaxy Note 3 до конца сентября

Прием заказов на планшетофоны Samsung Galaxy Note 3 начнется 16 сентября, а отгрузка — 27 сентября

ПредыдущаяСледующая

Как известно, планшетофон Samsung Galaxy Note 3 будет представлен 4 сентября, накануне открытия в Берлине выставки IFA. По данным источника, между анонсом и началом приема заказов пройдет менее двух недель. Как утверждается, прием заказов на планшетофоны Samsung Galaxy Note 3 начнется 16 сентября, а отгрузка — 27 сентября. Таким образом, первые покупатели получат планшетофоны Samsung Galaxy Note 3 менее чем через месяц, еще до конца сентября.

Прием заказов на планшетофоны Samsung Galaxy Note 3 начнется 16 сентября, а отгрузка — 27 сентября

Эти даты относятся к тайваньскому рынку, однако, велика вероятность, что покупатели и в других странах будут иметь возможность заказать и получить планшетофоны Samsung Galaxy Note 3 в сентябре. Отметим, что, по предварительным данным, в разных странах будут доступны разные версии устройства: на процессоре Exynos 5 Octa или на процессоре Snapdragon 800.

Другие известные на данный момент спецификации включают экран типа Super AMOLED размером 5,68 дюйма по диагонали, имеющий разрешение 1920 х 1080 пикселей, 3 ГБ оперативной памяти, камеру с поддержкой видео 4K и батарею емкостью 3200 мА∙ч.

Источник: eprice

29 августа 2013 Г.

16:42

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс