Планшетофон Nokia Lumia 1520 с экраном Full HD попал в объектив «шпионской камеры»

Появление Nokia Lumia 1520 на рынке ожидается в ноябре

ПредыдущаяСледующая

Надежды на московское мероприятие Nokia не оправдались — финский производитель не представит ничего особенного. Теперь выход шестидюймового планшетофона Bandit (Lumia 1520) и планшета Sirius с Windows RT ожидается в конце сентября в Нью-Йорке. Поддержать интерес в ожидании новинок помогает фотография, опубликованная источником.

Появление Nokia Lumia 1520 на рынке ожидается в ноябре

На ней, как утверждается, запечатлен планшетофон Lumia 1520, оснащенный шестидюймовым экраном, разрешение которого составляет 1920 х 1080 пикселей. По предварительным данным, аппарат в корпусе из поликарбоната получил камеру PureView разрешением 20 Мп. Основой устройства служит SoC Snapdragon с четырехъядерным процессором, работающим под управлением Windows Phone 8 GDR3.

На снимке смартфон помещен в защитную обложку. Рядом с ним на той части обложке, которая прикрывает экран, для сравнения лежит смартфон Lumia 1020. При большом желании в нижней передней панели Lumia 1520 можно разглядеть надпись proto.nokia.com, характерную для всех тестовых экземпляров устройств Nokia.

Появление Nokia Lumia 1520 на рынке ожидается в ноябре.

Источник: Windows Phone Central

29 августа 2013 Г.

09:58

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс