Logitech представила сенсорную мышь Ultrathin Touch Mouse

Манипулятор Logitech Ultrathin Touch Mouse способна распознавать жесты

ПредыдущаяСледующая

Компания Logitech представила свой новый манипулятор Magic Mouse Ultrathin Touch Mouse. Устройство располагает сенсорной панелью, способной распознавать жесты. Благодаря этому сценарии использования новинки предполагают изменение масштаба, перелистывание и другие функции, обычно присущие тачпаду. Поддерживается как ОС Windows, так и OS X.

Отдельно компания выделяет тонкий профиль новинки, хотя непосредственно габариты как раз Logitech и не указывает. Кроме этого известно, что корпус манипулятора выполнен из алюминия. Для соединения с устройством мышь использует интерфейс Bluetooth, при этом поддерживается «одновременное» соединение с двумя устройствами, переключение между которыми осуществляется с помощью небольшого переключателя на самой мышке. Зарядка Ultrathin Touch Mouse происходит посредством подключения к разъёму USB. Производитель заявляет, что заряда буквально в течение минуты будет достаточно для часа работы манипулятора.

Logitech Ultrathin Touch Mouse

Новинка будет доступна с сентября по цене $70 в чёрном и белом исполнении. Справедливости ради, стоит отметить, что разным цветом окрашена лишь верхняя часть манипулятора.

28 августа 2013 Г.

21:04

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс