Alcatel готовит огромный смартфон One Touch Scribe Pro с шестидюймовым экраном

Смартфон One Touch Scribe Pro получит шестидюймовый дисплей и четырёхъядерный процессор

Компания Alcatel одна из немногих, кто ещё не анонсировал или не выпустил смартфон с огромным экраном. Модель One Touch Scribe HD, располагающая пятидюймовым дисплеем, на сегодняшний день огромным считаться не может. Судя по всему, это упущение в скором времени будет исправлено. В Сеть попало изображение (похоже, официальное), на котором запечатлён аппарат One Touch Scribe Pro, оснащённый шестидюймовым дисплеем неизвестного разрешения.

Alcatel One Touch Scribe Pro

Также из описания можно узнать о четырёхъядерном процессоре с частотой 1,5 ГГц (скорее всего MediaTek), 13-мегапиксельной камере и аккумуляторе ёмкостью 3400 мА•ч. Кроме этого устройство будет оснащаться пером, фирменным чехлом с небольшим экраном для оповещений и будет поддерживать работу с двумя картами SIM. Предполагается, что устройство будет стоить всего $300.

Кроме этого в нижней части изображения видно, что Alcatel готовит ещё один новый смартфон — One Touch Idol Mini. Данный аппарат получит экран IPS диагональю 4,3 дюйма, двухъядерную SoC с частотой 1,2 ГГц и поддержку пары карт SIM.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс