Производители жестких дисков объединились в альянс Storage Products Association (SPA)

Одним из основателей организации SPA является компания WD

ПредыдущаяСледующая

Специализирующаяся на выпуске жестких дисков компания Western Digital (WD), объявила о том, что стала одним из учредителей ассоциации производителей устройств хранения данных Storage Products Association (SPA). Соучредителями SPA выступили компании HGST, Seagate и Toshiba, также занимающиеся производством жестких дисков.

Предполагается, что организация поможет производителям и пользователям лучше понять текущие и будущие потребности в устройствах хранения информации с учетом растущих требований. В частности, речь идет о ключевой роли жестких дисков (HDD) и гибридных твердотельных дисков (SSHD) в потребительском и корпоративном сегментах, а также об эффективном, масштабируемом и оптимальном по стоимости сочетании этих решений.

Организаторы включили в текущие цели ассоциации продвижение накопителей на магнитных жестких дисках, помощь потребителям и «осведомление о важной роли и эффективном использовании HDD и SSHD».

Для достижения указанных целей SPA будет проводить образовательную работу среди своих клиентов, партнеров, членов ассоциации и конечных пользователей. Кроме того, ассоциация будет принимать участие в различных промышленных и пользовательских мероприятиях, публиковать материалы о потребностях конечных пользователей и эффективном использовании смешанных технологий.

Источник: WD

16 августа 2013 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс