Механические часы Hyetis Crossbow оснащены камерой разрешением 41 Мп

На часы Hyetis Crossbow можно оформить предварительный заказ по цене 1200 долларов

Швейцарская компания Hyetis представила интересные наручные часы со встроенной камерой высокого разрешения, которые будут взаимодействовать со смартфоном пользователя. Но это не совсем привычные «умные» часы. Данное устройство совмещает в себе швейцарскую механическую точность и высокие мобильные технологии.

Hyetis Crossbow

Часы под названием Hyetis Crossbow оснащены встроенной камерой разрешением 41 Мп, которая расположена за двенадцатичасовой отметкой на циферблате. В камере используется оптика Zeiss, а также присутствует встроенная вспышка.

Hyetis Crossbow
Кроме съёмки фото высокого разрешения, присутствует возможность снимать видео со звуком (есть микрофон с функцией шумоподавления).
Hyetis Crossbow

Данный аксессуар сопрягается с устройствами на операционной системе Android, iOS, или Windows Phone 8. Присутствуют модули Wi-Fi, Bluetooth, NFC и GPS, а также сенсорный дисплей, индикация которого расположена за механическими стрелками часов.

Hyetis Crossbow

Кроме того присутствуют высотомер, термометр и биометрические датчики, которые предназначены для контроля физического состояния владельца.

Hyetis Crossbow

Отмечается, что механические часы сохраняют свою работоспособность даже после полной разрядки батареи. Заряжаются часы с помощью специальной беспроводной станции. Корпус модели выполнен из титанового сплава, а циферблат прикрывает устойчивое к царапинам сапфировое стекло с антибликовым покрытием.

Hyetis Crossbow

В данный момент на часы Hyetis Crossbow можно оформить предварительный заказ по цене 1200 долл. Всего будет выпущено 500 экземпляров.

Автор:

| Источник: Hyetis

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс