Unigen улучшает твердотельные накопители семейства EnduraCharge с защитой от отключения питания

Основой SSD Unigen Model 2500c служит контроллер LSI SF-2500

Компания Unigen сочла нужным сообщить о доработке твердотельных накопителей семейства EnduraCharge. В это семейство входят накопители объемом от 80 до 480 ГБ с защитой от потери данных при отключении питания. В частности, технология EnduraCharge используется в модели Unigen Model 2500c.

Улучшение, о котором идет речь, заключается в замене обычных электролитических конденсаторов полимерными. Полимерные конденсаторы характеризуются увеличенным сроком службы, меньшим и более стабильным значением эквивалентного последовательного сопротивления (ESR), более высокой устойчивостью к пульсациям тока. Стабильное и низкое значение ESR повышает надежность работы, предотвращая выход устройства из строя в результате деградации электролитического конденсатора.

Основой накопителя Model 2500c служит контроллер LSI SF-2500. По словам производителя, этот SSD хорошо подходит для хранилищ с сетевым подключением, больших вычислительных систем и критически важных приложений. К достоинствам SSD Model 2500c относится поддержка шифрования по алгоритму AES, производительность до 60 000 IOPS на операциях чтения и записи блоками по 4 КБ.

Источник: Unigen

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс