Устройство eTeleporter призвано превратить iPad в видеотелефон

Чтобы начать выпуск eTeleporter, необходимо 100 000 долларов

ПредыдущаяСледующая

На сайте Kickstarter открыт новый проект, целью которого является сбор средств на выпуск не совсем обычного устройства eTeleporter. По словам его разработчиков, eTeleporter делает планшет iPad гораздо более приспособленным для видеосвязи.

Чтобы начать выпуск eTeleporter, необходимо 100 000 долларов

Устройство решает сразу несколько проблем.

Во-первых, оно высвобождает руки пользователя, одновременно фиксируя планшет в наиболее удобном для общения с использованием видео положении.

Во-вторых, бленда прикрывает экран, препятствуя появлению бликов.

В-третьих, корпус eTeleporter спроектирован таким образом, чтобы направить звук из динамика, расположенного на задней поверхности планшета, в сторону пользователя, а издаваемые пользователем звуки — к микрофону планшета.

Наконец, и это считается главным достоинством eTeleporter, за счет собственной оптической системы это устройство обеспечивает зрительный контакт между говорящими — важнейший компонент общения.

Чтобы начать выпуск eTeleporter, необходимо 100 000 долларов

По словам разработчиков, на создание eTeleporter понадобилось два года. Чтобы запустить устройство в серию, необходимо 100 000 долларов. Сбор средств начался 30 июля. На момент публикации новости собрано чуть меньше 7000 долларов. Чтобы одним из первых получить устройство, необходимо заплатить 85 долларов.

Источники: Kickstarter, eTeleporter

2 августа 2013 Г.

21:55

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс