Скорость карт памяти SanDisk Extreme microSDXC объемом до 64 ГБ в режиме чтения достигает 80 МБ/с, в режиме записи — 50 МБ/с

Карточки SanDisk Extreme microSDHC и microSDXC UHS-I имеют влагозащищенное, ударопрочное исполнение

Компания SanDisk объявила о выпуске карт памяти SanDisk Extreme microSDHC и microSDXC UHS-I, которые, по словам производителя, являются «идеальными компаньонами для пользователей, которым нужна быстрая память для новейших смартфонов, планшетов и камер»

Карточки SanDisk Extreme microSDHC и microSDXC UHS-I имеют влагозащищенное, ударопрочное исполнение

Как утверждается, карточки microSDXC развивают в режиме чтения скорость до 80 МБ/с, а в режиме записи — до 50 МБ/с. Высокая скорость востребована при серийной съемке и передаче данных. Кроме того, карточки хорошо подходят для расширения флэш-памяти мобильных устройств с ОС Android, поскольку их объем достигает 64 ГБ.

Карты соответствуют требованиям спецификаций UHS Speed Class 1 (U1) и Speed Class 10, что гарантирует возможность их использования для съемки видео в формате Full HD и 4K.

Карточки SanDisk Extreme microSDHC и microSDXC UHS-I имеют влагозащищенное, ударопрочное исполнение и невосприимчивы к рентгеновскому излучению. Они уже доступны в вариантах объема от 16 до 64 ГБ по цене от $60 до $200. В комплект входит переходник для использования карточек в устройствах, рассчитанных на карты памяти SD/SDHC/SDXC полного размера.

Источник: SanDisk

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс