Haxx Case 0.1 — безвентиляторный корпус для системных плат формата ATX, microATX и Mini-ITX

Цена корпуса Haxx Case 0.1 составляет 333 евро

Компания Haxx представила безвентиляторный корпус Case 0.1. Изделие изготовлено из алюминиевых листов толщиной 3,1 мм и позволяет разместить в себе системные платы формата ATX, microATX и Mini-ITX.

Haxx Case 0.1

Корпус Haxx Case 0.1 оснащён двумя отсеками для накопителей типоразмера 5,25 дюйма и пятью отсеками для 3,5-дюймовых накопителей, которые также могут быть использованы как посадочные места для SSD типоразмера 2,5 дюйма.

Haxx Case 0.1

На задней панели предусмотрено семь отверстий для вывода интерфейсных панелей плат расширения.

Haxx Case 0.1

Главной особенностью корпуса является отсутствие предустановленных вентиляторов. Производитель утверждает, что для обычных задач они попросту не нужны, так как корпус покрыт перфорированными отверстиями и сам по себе хорошо вентилируется. Однако всё же присутствуют посадочные места для одного 140-миллиметрового вентилятора на верхней панели, а также для двух охладителей (120 мм) в нижней части корпуса.

Haxx Case 0.1

Внутри корпуса Haxx Case 0.1 расположен радиатор, который отводит тепло от процессора. Данный радиатор может пассивно охлаждать процессоры с TDP до 95 Вт.

Haxx Case 0.1

Габариты корпуса составляют 180 x 420 x 420 мм. Цена изделия составляет 333 евро. Продажи стартуют в конце сентября этого года.

Автор:

| Источник: Haxx, techPowerUp

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс