Samsung иронизирует над тем, что смартфоны Apple iPhone не понимают по-исландски

Борьба между Samsung и Apple на рынке мобильных устройств не затихает

ПредыдущаяСледующая

Компания Samsung в очередном рекламном ролике обыграла тот факт, что смартфоны Apple не поддерживают голосовое управление на исландском языке.

В начале ролика его герой пытается воспользоваться «смартфоном» в виде яблока, но безуспешно. Внезапно в его руках появляется Galaxy S4, на лице — улыбка, а на экране — комментарий на исландском, гласящий: «The Galaxy S4 понимает исландский». Яблоки, разбросанные вокруг исландца, очевидно, являются метафорическим изображением смартфонов Apple iPhone. Голосовой помощник Siri, интегрированный в iOS, как известно, не поддерживает исландский язык.

Второй акт действа более динамичен и, по всей видимости, призван передать радостные чувства, которые пробуждает обладание смартфоном, понимающим по-исландски. В нем главному герою помогает группа танцоров в костюмах ниндзя.

В описании ролика Samsung уточняет, что Galaxy S4 «позволяет управлять различными функциями, писать электронные письма и текстовые сообщения, говоря с телефоном на исландском».

Это не первый случай, когда Samsung в рекламных роликах сравнивает свои смартфоны с Apple iPhone, обычно представляя пользователей последних отставшими от прогресса и обделенными новыми технологиями.

Остается добавить, что общее число говорящих на исландском языке в мире оценивается в 306 000 человек.

Источник: YouTube

7 июля 2013 Г.

13:47

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс