Генеральный директор дома мод Yves Saint Laurent стал вице-президентом Apple

Пола Денев уже работал в Apple в начале 90-х

Интересная новость пришла сегодня из США — компания Apple объявила о принятии на работу Пола Денева (Paul Deneve), который ранее трудился в качестве главного исполнительного директора французского дома мод Yves Saint Laurent. По словам представителя Apple, Пол Денев «будет работать над особыми проектами в качестве вице-президента, подчиняясь непосредственно Тиму Куку».

Пола Денев

Денев перешел на работу в Yves Saint Laurent в 2011 году, до этого он трудился в таких «модных предприятиях», как Courreges, Nina Ricci и Lanvin. Но что интереснее, Денев успел поработать и на Apple — он занимался продажами и маркетингом в европейском отделении компания в период с 1990 по 1997 года.

По слухам, бывший генеральный директор Yves Saint Laurent может занять место уволенного осенью прошлого года Джона Броуетта (John Browett). Последний, напомним, являлся старшим вице-президентом Apple по розничным продажам. Впрочем, по другим данным, Денев в составе дизайн-группы может работать над конкретными продуктами Apple, возможно даже, часами iWatch.

Источники: Apple, Yahoo! News

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс