В Сети появилось фото, на котором изображены сразу три неанонсированных мобильных устройства: Sony Togari, HTC M4 и Nokia Lumia 1030

На одном фото якобы изображены Sony Togari, HTC M4 и Nokia Lumia 1030

ПредыдущаяСледующая

Стоит заранее оговорить, что данную новость следует воспринимать крайне скептически. Источник ранее никак себя не зарекомендовал. Возможно, информацию вообще стоило бы проигнорировать, если бы не такая огромная концентрация интриги в кадре. Именно в кадре, так как источник в твиттере опубликовал фото, на котором якобы изображены сразу три ожидаемых устройства, о которых в сети пока не так много (или вообще нет) информации.

Первым, конечно же, в глаза бросается чудовище устройство производства Sony, которое может представлять собой то, что фигурировало ранее под кодовым именем Togari или буквально сегодня под именем Xperia L4.

Далее в правом верхнем углу ярко-синим окрасом привлекает внимание устройство, которое источник именует Nokia Lumia 1030. По габаритам (на сколько их можно оценить по этой картинке) это скорее планшет, нежели смартфон, пусть даже и с экраном около 6 дюймов. Однако тут есть один момент. Ресурс WPCentral, ссылаясь на свои источники, утверждает, что Nokia не имеет на данный момент даже планов по выпуску устройств таких габаритов.

Третий объект сразу можно и не разглядеть, приняв его за HTC One. Однако, по определённым аспектам можно определить, что это не нынешний флагман тайваньской компании, а, по всей видимости, устройство, фигурировавшее под именем M4.

Стоит повториться, что фото может представлять собой подделку.

31 мая 2013 Г.

22:46

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс