BMW и AsRock разработали корпус M8, предназначенный для геймеров

BMW M8 имеет уникальную кнопку-экран-регулятор

ПредыдущаяСледующая

Автомобильная компания BMW в отдельном представлении не нуждается. В мире ПК она (а точнее подразделение BMW Group DesignworksUSA) гость хоть и не частый, но постоянный. Из последних творений можно вспомнить гарнитуру Level 10 M. А в далёком 2009 году в сотрудничестве с Thermaltake был представлен корпус Level 10.

BMW M8

На сей раз BMW приступила к созданию нового проекта вместе с AsRock. Плодом творческого союза стал корпус M8, относящийся к малому форм-фактору SFF. По словам разработчиков, при создании корпуса преследовалась цель дать ощутить владельцу ПК «мощь» своего компьютера ещё до включения. Для этого корпус имеет прозрачную боковую крышку, сквозь которую будет видна материнская плата, как главный компонент ПК (по мнению BMW). Также заявляется, что корпус создан с тем условием, чтобы «хорошо выглядеть» с любой точки, подразумевая возможность как горизонтальной, так и вертикальной его установки. Боковые панели крепятся к корпусу не с помощью винтов, а благодаря магнитам.

BMW M8
BMW M8

Изюминкой конструкции является большая кнопка включения, названная A-Command, являющаяся по совместительству также информационным дисплеем OLED (дата, время, температура и прочая информация о системе) и регулятором. С помощью неё можно управлять как скоростью вращения вентиляторов, так и уровнем громкости системы. «В люди» корпус выйдет, скорее всего, на выставке Computex.

Источники: BMWgroup

31 мая 2013 Г.

19:59

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс