Cерию Adata XPG V2 пополнили модули памяти DDR3-2800

Модули памяти Adata серии XPG V2 имеют алюминиевые радиаторы

Тайваньская компания Adata Technology, специализирующаяся на выпуске модулей памяти и флэш-накопителей, пополнила линейку высокопроизводительных модулей оперативной памяти DDR3 XPG DRAM. По словам производителя, новые модули серии XPG V2 «созданы специально для процессоров Intel Core третьего поколения и платформы Z87», и оснащены эффектными цветными радиаторами.

Модули памяти Adata серии XPG V2 имеют алюминиевые радиаторы

В новых модулях используются восьмислойные печатные платы и фирменная технология отвода тепла Adata Thermal Conductive Technology (TCT), суть которой заключается в улучшении охлаждения за счет непосредственного контакта между каждой микросхемой памяти и радиатором. Форма радиаторов говорит о том, что производитель постарался удовлетворить запросы не только тех, кто ценит производительность, но и тех, кто уделяет внимание внешнему виду компонентов системы.

Модули памяти Adata серии XPG V2 имеют алюминиевые радиаторы

При напряжении питания 1,65 В модули работают на частоте 2800 МГц с задержками CL 12-14-14-36. Они поставляются в составе двухканальных комплектов объемом 8 ГБ (2 х 4 ГБ) и 16 ГБ (2 х 8 ГБ).

Источник: Adata Technology

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс