Назван разработчик приёмника Intel WiDi следующего поколения

Приёмники Intel WiDi следующего поколения будут рассчитаны на процессоры Haswell

ПредыдущаяСледующая

На сайте компании Actiontec Electronics некоторое время назад появилось сообщение о том, что именно ей досталась роль ведущего OEM-производителя, которому поручена выпуск приемника Intel Wireless Display (WiDi) следующего поколения. Это приемник будет рассчитан на работу с системами на процессорах Intel Core четвертого поколения (Haswell).

В течение года Actiontec и Intel сотрудничали, разрабатывая приемник, поддерживающий технологии беспроводного подключения дисплеев Intel WiDi и Miracast. У специалистов Actiontec есть опыт разработки набора ScreenBeam, поддерживающего Intel WiDi первого поколения. По словам разработчика, приемник нового поколения будет оптимизирован на работу с мобильными компьютерами категории Ultrabook и вообще «существенно поднимет планку беспроводного подключения дисплеев».

Приемники Intel WiDi следующего поколения будут рассчитаны на процессоры Haswell

Напомним, технология Intel WiDi обеспечивает подключение ноутбука к телевизору по радиоканалу. При этом становится доступно воспроизведение видео с разрешением 1080p и объемным звуком в формате 5.1 Surround Sound. Для подключения необходим ПК с поддержкой технологии Intel WiDi, телевизор с входом HDMI и специальный адаптер, подключаемый к этому входу. Приемник, о котором идет речь в новости, служит основой этого адаптера.

Ссылка по теме: Технологии Wi-Fi Direct и Intel Wireless Display

Источник: Actiontec Electronics

26 мая 2013 Г.

23:22

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс