Bodelin Technologies ProScope Micro Mobile — «первый профессиональный ручной микроскоп» для мобильных устройств

Микроскоп Bodelin Technologies ProScope Micro Mobile совместим с Apple iPhone, iPad, iPad mini, iPod touch и другими мобильными устройствами

ПредыдущаяСледующая

Не совсем обычную новинку представила компания Bodelin Technologies. Устройство под названием ProScope Micro Mobile, по словам производителя, является «первым профессиональным ручным микроскопом», спроектированным специально для использования совместно с планшетами и смартфонами, включая Apple iPhone и iPad.

В конструкцию ProScope Micro Mobile входит объектив, обеспечивающий увеличение изображения в 20-80 раз, и массив из 12 белых светодиодов, яркостью которых можно управлять, подсвечивающий объект исследования. Получение изображения возложено на камеру мобильного устройства, к которому прикрепляется микроскоп. Встроенной батареи хватает на пять часов непрерывного использования подсветки. Заряжается батарея от порта USB.

Конструкторы Bodelin разработали крепления для установки микроскопа на устройства iPhone 4, 4S, 5, iPod touch четверного и пятого поколения, iPad mini и iPad, а также настольную подставку, коническую насадку, обеспечивающую размещение объектива относительно исследуемой поверхности на минимальном расстоянии фокусировки. Производитель подчеркивает, что устройство выпускается в США.

Поставки ProScope Micro Mobile начнутся 1 мая. Цена устройства в комплекте с креплением для установки на мобильное устройство равна $149, без крепления — $129.

Источник: Bodelin Technologies

24 апреля 2013 Г.

15:06

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс