Apple хочет поскорее получить от Samsung 600 млн. долларов, не дожидаясь дальнейшего рассмотрения дела

Спор между Apple и Samsung еще не окончен

ПредыдущаяСледующая

По сообщению источника, компания Apple обратилась к судье Люси Ко (Lucy Koh), рассматривающей патентный спор между Apple и Samsung, с просьбой обсудить недавнее решение, в результате которого сумма компенсации ущерба была уменьшена до 600 млн. долларов с с первоначально назначенных 1,05 млрд. долларов.

Выплата по части нарушений, равная 450 млн. долларов, была отменена судьей, и ее размер теперь должен быть определен по результатам повторного разбирательства.

По мнению компании Apple, ей незачем ждать повторного разбирательства, чтобы получить первую часть суммы — 600 млн. долларов. В компании уверены, что любая задержка играет на руку Samsung.

«Компания Samsung должна заплатить 600 миллионов долларов сейчас и быть готовой в перспективе заплатить еще сотни миллионов по итогам нового рассмотрения, — приводит источник слова Apple. — Более того, несмотря на вердикт жюри и заверения компании Samsung о том, что судебный запрет на продажи был необязательным, поскольку она уже прекратила выпуск всей контрафактной продукции и вносит необходимые изменения в их конструкцию, Samsung продолжает продавать те же самые и новые контрафактные изделия, ничего не платя Apple. Компания Samsung выигрывает от каждого дня отсрочки окончательного решения суда».

Источник: AllThingsD

25 марта 2013 Г.

10:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс