BiTMICRO использует технологию защиты целостности данных PowerGuard в корпоративных SSD maxIO

В семейство maxIO входят накопители в виде карт расширения PCI Express и также модели типоразмера 2,5 дюйма с интерфейсом SAS

ПредыдущаяСледующая

Компания BiTMICRO сообщила о том, что в ее новейших корпоративных твердотельных накопителях maxIO нашла применение запатентованная технология защиты целостности данных PowerGuard. Ранее технология PowerGuard использовалась только в твердотельных накопителях BiTMICRO для военных заказчиков.

По словам производителя, исследования показывают, что среди корпоративных потребителей растет обеспокоенность потенциальной потерей данных из-за сбоев питания в нештатных ситуациях. Обеспечивая высокую производительность, SSD не защищены от потери данных в случае перебоев с питанием.

Все накопители maxIO с технологией PowerGuard оснащены встроенными источниками бесперебойного питания, в роли которых выступают ионисторы. В ситуации, когда основное напряжение питания опускается ниже критического уровня или пропадает, немедленно активируется резервное питание. При этом данные из энергозависимой памяти успевают записаться в энергонезависимую флэш-память, что предотвращает их потерю.

В семейство maxIO входят накопители в виде карт расширения PCI Express и также модели типоразмера 2,5 дюйма с интерфейсом SAS

В семейство maxIO входят накопители в виде карт расширения PCI Express полной и половинной высоты, а также модели типоразмера 2,5 дюйма с интерфейсом SAS.

Источник: BiTMICRO

20 марта 2013 Г.

21:27

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс