Patriot AERO – внешний жесткий диск со встроенным аккумулятором и адаптером Wi-Fi

Новинка отличается от модели Gauntlet 320 большим объемом хранения данных и чуть большим временем автономной работы

Вслед за выпуском беспроводного внешнего жесткого диска Gauntlet 320, компания Patriot Memory представила новое устройство с аналогичной функциональностью. Новинка получила название AERO.

Patriot AERO

Внешне AERO мало отличается от предшественника, новую модель выдает лишь соответствующая надпись на верхней панели. А вот с точки зрения характеристик AERO все же чуточку лучше, т.к. объем хранения данных в его случае больше (500 ГБ или 1 ТБ), а максимальное время автономной работы теперь заявлено на уровне 6 часов (против 5,5 часов у Gauntlet 320). Подключение устройства к ПК осуществляется при помощи порта USB 3.0.

Как и предшественник, Patriot AERO укомплектован встроенным адаптером Wi-Fi 802.11b/g/n и позволяет транслировать видео высокой четкости на пять мобильных устройств – планшетов или смартфонов – одновременно. Совместимость с последними опосредована приложением Patriot Connect App, которое доступно для бесплатной загрузки в Google Play, Apple App Store и Amazon Appstore.

Patriot AERO, сопровожденный двухлетней гарантией, поступит в продажу в начале апреле. Стоимость модели объемом 500 ГБ - $160, версия, позволяющая хранить вдвое больше данных, оценена в $200.

Источники: Patriot Memory, techPowerUp

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс