Sony использует в смартфоне C670X однокристальную платформу Qualcomm Snapdragon 600

По предварительным данным, дебют смартфона состоится в середине 2013 года

Новые однокристальные платформы Qualcomm, в отличие от NVIDIA Tegra 4, пользуются спросом среди производителей смартфонов. Так, ставку на Snapdragon 600 сделали уже ASUS, LG, HTC и ZTE, а вскоре к этой компании, вероятно, присоединится и Sony: как информирует источник со ссылкой на осведомленное лицо, базисом нового флагманского смартфона японской компании выступит именно эта однокристальная платформа.

Как сообщается, четырехъядерный CPU Krait 300 в случае Sony C670X будет работать на частоте 1,8 ГГц. В конфигурацию смартфона также войдет сенсорный дисплей диагональю 4,8 дюйма разрешением 1920 х 1080 пикселей (из-за чуть меньшей диагонали плотность точек его будет выше, чему у модели Xperia Z, — 459 на дюйм против 440) и камера, оснащенная датчиком изображения Exmor RS разрешением 13 Мп. Объем оперативной памяти составит 2 ГБ, а объем интегрированной флэш-памяти будет равняться 32 ГБ.

По предварительным данным, Sony C670X дебютирует в середине года, управление всеми функциями смартфона будет возложено на ОС Android 4.2.

Источник: Xperia blog

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс