Планшеты PlayBook получат ОС BlackBerry 10

Выпуск нового планшета BlackBerry маловероятен

ПредыдущаяСледующая

Компания BlackBerry, ранее известная как Research In Motion, не планирует выпускать планшет с ОС BlackBerry 10. Как известно, BlackBerry 10 и первые два устройства с этой ОС были представлены на этой неделе (желающие могут почитать подробный отчет о презентации BlackBerry 10)

Говоря в ходе презентации о планшетах, глава компании Торстен Хейнс (Thorsten Heins), отметил, что это сложный бизнес и компания намерена сосредоточиться на более прибыльном рынке.

Впрочем, хотя сейчас выпуск планшета маловероятен, в BlackBerry продолжают изучать такую возможность. При этом упор делается на способности предложить комплексное аппаратно-программное решение, которое могло бы заинтересовать деловых потребителей.

Как известно, в 2011 году компания RIM выпустила планшет BlackBerry PlayBook, но не смогла добиться успеха с этой попыткой. В апреле 2012 года планшет PlayBook получил обновление операционной системы до версии 2.0.

Выпуск нового планшета BlackBerry маловероятен

Интересно, что господин Хейнс подтвердил наличие планов выпуска обновления ОС до BlackBerry 10 для этого планшета. К сожалению, срок выхода обновления руководитель BlackBerry не назвал.

Источник: Tom's Hardware

2 февраля 2013 Г.

11:59

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс