Системные платы ASRock H61TM-ITX и B75TM-ITX характеризуются одинаковым типоразмером и компоновкой

В конфигурации каждой новинки - два разъема SO-DIMM и слот Mini PCI-E

ПредыдущаяСледующая

Ассортимент системных плат компании ASRock разом пополнился двумя моделями, выполненными в формате Mini-ITX: H61TM-ITX (на двух верхних фото) и B75TM-ITX. Обе новинки максимально унифицированы между собой как с точки зрения компоновки самих плат, так и интерфейсных разъемов.

Изделия рассчитаны на установку процессоров Intel Core второго и третьего поколений. Для установки модулей оперативной памяти присутствуют по два слота SO-DIMM DDR3, каждый из которых способен принять в себя планку объемом 8 ГБ.

ASRock H61TM-ITX

Разъемы, расширяющие функциональность систем, представлены одним слотом PCI Express 3.0 x4 и одним Mini PCI-E. Слотов для подключения накопителей тоже по два, однако если в конфигурации B75TM-ITX это один SATA 3 Гбит/с, а второй 6 Гбит/с, то оба порта SATA модели H61TM-ITX обеспечивают скорость передачи данных до 3 Гбит/с.

ASRock H61TM-ITX

На интерфейсных панелях обеих системных плат предусмотрено по два порта USB 2.0 и по два USB 3.0, в наличии также видеовыходы DVI и HDMI, гнезда RJ-45 и eSATA, а также по два гнезда диаметром 3,5 мм, служащие для подсоединения наушников и микрофона. Если имеющихся по умолчанию портов USB 3.0 окажется недостаточно, то пользователи смогут реализовать дополнительные два за счет разъема, распаянного на самой плате.

ASRock B75TM-ITX
ASRock B75TM-ITX

Обе новинки поддерживают фирменные технологии ASRock XFast 555, Fast Boot, Restart to UEFI, OMG, Internet Flash, а также технологии Intel Smart Connect и Rapid Start. Кроме того, B75TM-ITX позволяет воспользоваться преимуществами платформы Intel Small Business Advantage.

Источники: ASRock, ASRock

24 января 2013 Г.

18:19

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс