Твердотельные накопители Mushkin ProSpec ориентированы на корпоративных заказчиков

Изделия построены на базе контроллера LSI SandForce SF-2582

ПредыдущаяСледующая

Компания Mushkin Enhanced официально сообщила о выпуске линейки твердотельных ProSpec, ориентированных на корпоративный сектор. Это первые SSD Mushkin с подобным предназначением — до этого компания предлагала исключительно твердотельные накопители для конечных пользователей и энтузиастов.

Mushkin ProSpec

В состав линейки вошло несколько моделей, объем хранения данных колеблется от 100 до 400 ГБ. Во всех них используется флэш-память типа MLC NAND, контроллер LSI SandForce SF-2582. Изделия поддерживают функцию TRIM, технологии S.M.A.R.T. и Global Wear Leveling, аппаратное шифрование по алгоритму AES с длиной ключа 128 бит. Накопители выполнены в корпусах типоразмера и рассчитаны на подключение по интерфейсу SATA 6 Гбит/с.

Mushkin ProSpec

Производитель пока не распространяется подробно о скоростных характеристиках ProSpec, известно лишь, что максимальная скорость передачи данных твердотельных накопителей достигает 560 МБ/с. Что касается производительности, то и здесь приводятся лишь общие максимальные значения: 80 000 операций в секунду при чтении и 42 000 операций в секунду при записи.

Mushkin обеспечивает ProSpec трехлетней гарантией. О стоимости накопителей пока ничего не сообщается.

Источник: Mushkin Enhanced

10 января 2013 Г.

23:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс