Система BuQu Tech Magnetyze обеспечивает защиту, зарядку и синхронизацию смартфонов Samsung Galaxy S III

Magnetyze подходит для смартфонов с iOS и Android

ПредыдущаяСледующая

В конце января компания BuQu Tech обещает начать продажи аксессуара под названием Magnetyze, рассчитанного на использование со смартфоном Samsung Galaxy S III, и позволяющего заряжать батарею Apple iPhone 4/4S. Несколько ранее в ассортименте BuQu Tech появился вариант Magnetyze для Apple iPhone. Суть Magnetyze лучше всего передает видеоролик:

В Magnetyze используется разработка BuQu Tech, на которую уже подана заявка на патент. Облачив смартфон в защитный футляр (в случае Samsung Galaxy S III можно обойтись заменой крышки корпуса), пользователь получает возможность заряжать его батарею и синхронизировать данные с помощью подставки с магнитным креплением, устранив необходимость всякий раз подключать и отключать кабели.

Производитель отмечает, что все аксессуары (это может быть, например, настенное крепление или крепление в автомобиле) будут актуальны даже в случае замены смарфтона на другую модель. Придется заменить только футляр или заднюю крышку.

Система BuQu Tech Magnetyze, обеспечивает защиту, зарядку и синхронизацию смартфонов Samsung Galaxy S III

Комплект со сменной крышкой для Samsung Galaxy S III стоит $60. Предложенный в синем и белом вариантах, он позволяет только заряжать батарею смартфона. Вариант с защитным футляром стоит $70 и поддерживает синхронизацию. Он выпускается в черном и белом цвете. В любом случае в комплект входит подставка, на которой смартфон можно поворачивать на 360°, и кабель для подключения к ПК.

Система BuQu Tech Magnetyze, обеспечивает защиту, зарядку и синхронизацию смартфонов Samsung Galaxy S III

Во втором квартале производитель планирует выпуск Magnetyze для других аппаратов с ОС Android и смартфона iPhone iPhone 5.

Источник: BuQu Tech

6 января 2013 Г.

15:47

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс