Marvell инвестирует в компанию Memoright, выпускающую SSD

Marvell и LSI являются крупнейшими производителями контроллеров для SSD

ПредыдущаяСледующая

Компания Marvell Technology, одной из областей специализации которой является выпуск контроллеров для накопителей, в том числе, твердотельных, инвестирует в тайваньского производителя SSD, компанию Memoright. Таким образом, стороны формируют стратегическое партнерство, направленное на выпуск законченных решений, в которых контроллеры Marvell будут дополнены встроенным ПО разработки Memoright.

Контроллер Marvell 88SS9187

Marvell и LSI являются крупнейшими производителями контроллеров для SSD. Считается, что совместно они контролируют не менее 70% рынка. Однако если LSI поставляет микросхемы контроллеров и встроенное ПО, то Marvell предлагает только контроллеры, а написание «прошивки» остается заботой заказчика. Учитывая, что значительная часть производителей SSD не в состоянии разработать собственное встроенное программное обеспечение, Marvell испытывает сложности с продвижением своей продукции.

В Marvell рассчитывают на то, что специалисты Memoright создадут встроенное ПО не только контроллеров SSD, но и для контроллеров eMMC, используемых в смартфонах и планшетах.

Источник: DigiTimes

2 января 2013 Г.

21:14

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс